Contacta con nosotros manolovaldefierro@gmail.com

lunes, 20 de mayo de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE,Lucía


Os voy a preparar y a enseñar cómo se hace un Brownie de chocolate. Esta receta la he hecho con mi tía. Bueno, mi tía se llama Pilar. Ahora vamos a pasar a los ingredientes.
Ingredientes:
-       150 gramos de chocolate
-       200 gramos de mantequilla
-       200 gramos de azúcar
-       80 gramos de harina
-       4 huevos
-       agua
Para decorar
-       lacasitos
 Elaboración de la receta
Pon los huevos en un recipiente y bátelos e incorpora poco a poco azúcar.
Trocea el chocolate y la mantequilla. Ponlos en un recipiente y mételo al microondas hasta que se funda. Remuévelo con cuidado. Una vez fundido añádelo al recipiente de los
huevos y remuévelo bien.
Por otra parte pon la harina en un recipiente, mézclalo con el recipiente del huevo y el chocolate y remuévelo.
Mételo al horno a 180ºc durante 40 minutos.
Cuando pasen los 40 minutos sácalo del horno, pon los lacasitos por encima y listo el Brownie de Chocolate

ÑAM ÑAM ¡QUE APROVECHE!   
 Opinión: Me ha gustado mucho este trabajo y lo que más me ha gustado es  hacerlo con la familia.
¡Qué rico estaba! Espero que lo probéis.
 ¡Adiós amigos¡
Lucía

1 comentario:

  1. Hola soy María T y me a gustado mucho la receta.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.