RECETA PAELLA, Dani
-250 g de arroz.
-Un pimiento verde.
-Un tomate.
-500 g de pavo.
-Un ajo.
-Setas.
-Guisantes.
-1l de caldo de carne.
-Condimento de azafrán.
-Colorante.
-Aceite y sal.
-Ingrediente secreto.¿?
Material necesario:
-Una paellera.
-2 ó 3 sartenes.
-Una rasera.
-Un vaso pequeño.
-Una cucharilla.
Preparación:
1: Se fríe el pavo en una sartén hasta que quede dorado y crujiente.
2: Se corta el pimiento y el tomate y se fríe.
3: Se corta el ajo y se fríe con las setas.
4: Se coge todo lo frito y se echa en la paellera.
5: Se echa el caldo, el colorante, la sal y el ingrediente secreto.
6: A fuego vivo se va probando el caldo con la cucharilla.
7: Se echan dos vasos pequeños de arroz
y se añaden los guisantes.
8: Se espera 20 min a fuego mediano y, cuando se acaba el caldo, está lista para comer. Se sirve con la rasera.
Consejos:
-El pimiento que se compra tiene que relucir.
-Si el arroz se pone duro se le echa un poco de agua.
Opinión:
A mí me parece muy interesante esta actividad de hacer una receta, porque así podemos aprender a ayudar un poco más.
Esta receta la he hecho con mi padre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.