Contacta con nosotros manolovaldefierro@gmail.com

miércoles, 22 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE LIMÓN, Patricia


Hola, amigos del blog¡ Os voy a enseñar a hacer bizcocho de limón.
Lo he hecho con mi m adre.
INGREDIENTES:
(La medida para echar las cosas es la medida de un vaso de yogur)
*225 gramos de harina (3 vasos tamaño yogur llenos)
*250 gramos de azúcar (2 vasos tamaño yogur llenos)
*1 yogur de limón o natural 
*70 mililitros de aceite (medio vaso tamaño yogur de aceite de oliva
*3 huevos
*La raspadura de un limón
*Un bol, una batidora con varillas y una fuente para echar el bizcocho.
PASOS:
En un recipiente hondo echamos los 3 huevos y el azúcar. Luego lo bates hasta que esté bien batido. Después echamos el yogur, el aceite y la raspadura de un limón. Bates lo nuevo y, después, vas añadiendo poco a poco la harina. Bates bien hasta conseguir un masa fina y sin grumos.
Después de hacer eso, lo echas en una fuente de horno, lo metes en el horno y dejas que se haga en el horno a 170 ºc durante 15 minutos aproximadamente.
OPINIÓN: Mi opinión es que me gusta mucho cocinar con mi madre y me lo he pasado genial haciendo el bizcocho. Estaba muy rico.
La opinión de mi madre es que ha  disfrutado mucho cocinando y enseñándonos;  que ella ha cocinado con su abuela y su madre cuando era pequeña.
Nos hemos reído mucho haciendo el bizcocho.
Bueno, amigos, espero que, cuando lo cocinéis os salga bueno y que disfrutéis mucho haciendolo.
ADIÓS
Un saludo de Patricia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.