Contacta con nosotros: manolovaldefierro@gmail.com

viernes, 5 de abril de 2019

EN EL MUSEO DE LA PASTELERÍA, Lucía F

¡Hola amigos! Hace una semana nos fuimos a Daroca. Nos lo pasamos muy bien. Hoy os voy a 
hablar sobre la excursión que hicimos al Museo de la pastelería Manuel Segura. Primero nos enseñaron el proceso de la elaboración del chocolate y los bombones: cómo se hacía antes, tipos de moldes, objetos de la elaboración, etc. Después, nos
enseñaron cómo se fabricaban los caramelos, las bolas de anís y velas de cumpleaños, que también se fabricaban allí. También nos enseñaron cómo se fabricaba la glucosa, etc. Y por último nos enseñaron cómo se hacían los diferentes tipos de turrones: cuál era su ingrediente principal, cómo cocinaban las
almendras del turrón, etc.
A mí me ha encantado ir allí a aprender muchas cosas sobre la pastelería.
Bueno, amigos nos vemos en la próxima noticia. ¡Adióóós! Lucía

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.