¡Hola, amigos del blog! Soy Inés. Hoy os voy a hablar de que la semana del 15 al 19 de enero fuimos a Sos del Rey Católico. Esa semana hicimos muchas cosas.
Yo hoy os voy a hablar de
la fábrica de Jumpers que está en Ejea de los Caballeros.
Cuando llegamos hicimos dos equipos. Después nos enseñaron las máquinas. La primera cosa que nos dijeron es que primero se pone el maíz molido, luego se pasa por una máquina que era como un horno y allí se hinchaban, y después, cuándo ya estaban hinchados, pasan por unas cuchillas que lo cortaban en forma de estrella. Cuándo ya está en forma de estrella la pasan por una máquina que les da sabor. Por ejemplo: si son Jumpers de kétchup, en esa máquina les ponen kétchup en polvo.
Antes
que lo metieran en las bolsas, nos dieron una bolsa gigante para después de comer.
Luego, nos enseñaron dónde guardaban todas las bolsas de Jumpers.
Para terminar nos enseñaron dónde estaban todas las fragancias.
Cuando ya terminamos nos dieron 4 bolsas de Jumpers a cada uno.
Luego, antes de irnos, nos hicimos una foto en el cartel que ponía “ Jumpers”.
Cuándo terminamos nos fuimos al autobús a comer.
Mi opinión es que me ha encantado estar en la fábrica de Jumpers.
¡ADIÓS!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.