Contacta con nosotros: manolovaldefierro@gmail.com

jueves, 30 de marzo de 2017

ORGANIZACIÓN DEL COMEDOR EN DAROCA, Vega

 ¡Hola, amigos del blog! Hoy os voy a contar la organización del comedor en Daroca. Nos dividieron en siete mesas de ocho personas en cada mesa, más o menos. En la entrada del comedor había un cartel donde ponía el menú y también otro donde nombraban a dos jefes de mesa cada día en cada comida. Los jefes de mesa eran los que ponían la mesa y los que quitaban la mesa, los que servían y los que pedían la comida. También había casilleros para dejar nuestras servilletas de tela. Los que no eran jefes de mesa no le podían decir a los jefes de mesa cosas como: “esclavo echame agua”,... o, si no, tendrías que poner la mesa a todos durante todos los días. Mi opinión es que me ha gustado mucho ser jefa de mesa porque he aprendido algunas cosas nuevas. ADIÓS.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.