Ingredientes:
Una
tableta de chocolate para postres.
Masa
de empanadillas.
Letritas de azúcar.
Mantequilla.
Elaboración:
Elaboración:
Harina.
Primero
se mete media tableta de chocolate a la cazuela con una cucharada de
mantequilla a fuego lento para que se derrita.
Mientras
que el chocolate se derrite se coge la masa de las empanadillas y se amasa, para que no se quede pegada al
horno se le añade a la bandeja del horno
harina.
Se
mete el chocolate dentro de las empanadillas y con la yema de los dedos se va
cerrando haciendo que el chocolate se quede dentro de la empanadilla. Después
se mete al horno y se le echan por encima las letritas de azúcar y a ¡comer!
Mi
opinión es que esta receta es sencilla, muy divertida y rica.
Opinión de mi madre: Que es bueno cocinar y enseñar les a los hijos e hijas cosas nuevas. Creo que hemos disfrutado las dos mucho.
Leire.
Opinión de mi madre: Que es bueno cocinar y enseñar les a los hijos e hijas cosas nuevas. Creo que hemos disfrutado las dos mucho.
Leire.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.