Contacta con nosotros manolovaldefierro@gmail.com

martes, 11 de junio de 2013

EMPANADILLA DE CHOCOLATE,Leire


Ingredientes:
Una tableta de chocolate para postres.
Masa de empanadillas.
Letritas de azúcar.      
Mantequilla.
Elaboración:
Harina.
Primero se mete media tableta de chocolate a la cazuela con una cucharada de mantequilla a fuego lento para que se derrita.
Mientras que el chocolate se derrite se coge la masa de las empanadillas y  se amasa, para que no se quede pegada al horno se le añade a la bandeja del  horno harina.
Se mete el chocolate dentro de las empanadillas y con la yema de los dedos se va cerrando haciendo que el chocolate se quede dentro de la empanadilla. Después se mete al horno y se le echan por encima las letritas de azúcar y a ¡comer!
Mi opinión es que esta receta es sencilla, muy divertida y rica.
Opinión de mi madre: Que es bueno cocinar y enseñar les a los hijos e hijas cosas nuevas. Creo que hemos disfrutado las dos mucho.
Leire.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.