Contacta con nosotros: manolovaldefierro@gmail.com

viernes, 10 de mayo de 2013

TORRIJAS, Marta L

INGREDIENTES:
Leche, huevo, azúcar, canela y pan.
PASOS:
Mezclamos en un plato el azúcar y la canela.
Ponemos aceite en una sartén y esperamos a que se caliente a fuego medio.
Batimos el huevo.
Pasamos las rebanadas de  pan por  


leche, una vez pasadas las ponemos en el huevo batido.
Cuando el aceite esté caliente metemos el pan con leche y huevo y las dejamos hasta que estén tostaditas.
En un plato ponemos papel absorbente para que absorba el aceite sobrante.
Una vez que hayan soltado el aceite sobrante, se pasan por azúcar y canela.
Riquísimo.

Esta receta la he hecho con mi madre.
OPINIÓN: Me ha gustado mucho hacer esta receta. Estaban buenísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.