El tiramisú es un postre de origen italiano que lleva café como uno de sus
ingredientes básicos. Es delicioso, fresco, cremoso y fácil de realizar.
ingredientes básicos. Es delicioso, fresco, cremoso y fácil de realizar.
Ingredientes:
- 3 tazas de café bien cargado (sin azúcar)
- 400 gramos de Mascarpone
- 4 huevos
- 4 cucharas de azúcar
- 250 gramos de bizcochos
- Cacao para adornar
Modo de hacerlo:
- Coloca en un recipiente profundo la yema con el azúcar y se mezcla hasta que se el color se hace más claro.
- Después se añade mascarpone y se mezcla hasta que sale una crema.
- En otro tazón, bata las claras de huevo hasta que se hinchen.
- Vierta las claras de huevos sobre la crema y gire suavemente con una cuchara hasta que se incorpora.
- Los bizcochos se mojan ligeramente por ambos lados en el café y luego se colocan en una bandeja junto a la otra, sin espacios vacíos entre ellos.
- Después de la primera capa de bizcochos, vierta sobre ellos la mitad de la crema.
- A continuación, ponemos otra capa de bizcocho empapado en café y también por encima ponemos los restos de crema.
- Al final adornamos con cacao en polvo, y dejamos en la nevera durante la noche.
OPINIÓN: Me gustó mucho hacer esta tarea.
OPINIÓN DE MI MADRE: A mi madre le gustó mucho hacer esto conmigo.
¡Un saludo de Octavian!
¡QUÉ APROVECHE!
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