Contacta con nosotros: manolovaldefierro@gmail.com

lunes, 13 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE LECHE Y NOCILLA, María S

Ingredientes: 1 vaso mediano de leche, 3 huevos, 1 levadura (sobre), el vaso sirve de medida, 1 vaso de aceite de oliva virgen, 2 de azúcar y 3 de harina tarro pequeño de nocilla.

Ayudante: Juliana, abuela, española.
Preparación: Se pone todo en un bol grande y con la batidora se mezcla bien. En un molde para horno le ponemos unas gotas de aceite y lo untamos por todo (para que no se pegue el bizcocho). Hacemos la mezcla. El horno lo ponemos a calentar a 200º mientras mezclamos los ingredientes. Metemos al horno caliente el molde con la pasta del bizcocho y esperamos 15 min. De vez en cuando se le pincha con un tenedor, cuando
este sale limpio está hecho.
Opinión María: Me ha parecido muy divertido prepararlo y me ha hecho mucha ilusión que lo probaran mis compañeros.
Opinión abuela: Ha sido un buen rato. Enseñar a mi nieta que los dulces no solo se compran en las tiendas. Ella ha aportado mucha alegría y ganas de hacerlo. La idea esta estupenda, nosotros ya habíamos guisado juntas lo divertido que puede llegar a ser.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.