Contacta con nosotros manolovaldefierro@gmail.com

lunes, 1 de octubre de 2012

EL HURÓN, Jenni A

Los hurones duermen la mayor parte del tiempo (se pasan 14 ó 18 horas durmiendo). Los hurones son más activos al amanecer, que al atardecer y algunas veces por la noche. Los hurones, se parecen a los perros. Los hurones, igual que los gatos, pueden utilizar una caja para hacer sus necesidades.
A la mayoría de los hurones les encantan los dulces como por ejemplo: la pasa y la mantequilla de cacahuete.
Los hurones son animales solitarios. Nacen entre febrero y abril. La hembra puede tener desde 3 a 12 crías.
Los enemigos de los hurones son los zorros, guepardos pequeños, etc. 

1 comentario:

  1. !!Hola jenni¡¡ Que lindos tus hurònes espero que el proximo año tengan crias.
    Saludos desde Argentina

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.