Contacta con nosotros manolovaldefierro@gmail.com

lunes, 1 de octubre de 2012

EL GATO MONTÉS, Alina

El gato montés es una de las especies de los félidos. Es mamífero y carnívoro. Tienen poderosas garras curvas que se utilizan para cazar y defenderse. Mide unos 90 cm. de largo y 38 cm  e ancho esa unos 5 kg.

Alimentación
Come mamíferos pequeños. Es posible que coma aves, peces, roedores, huevos, conejos, pollos etc.

· Reproducción
Las hembras crían una vez al año. El embarazo dura unos  75 días. Nacen de uno a cuatro cachorros

 ·Enemigos
Su principal enemigo es el guila real

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.