Contacta con nosotros manolovaldefierro@gmail.com

martes, 2 de octubre de 2012


El ciervo

DESCRIPCIÓN: El ciervo tiene el hocico alargado, unas grandes orejas y unos cuernos enormes.

ALIMENTACIÓN: Comen arroz, maíz duro y hierba, a veces.
Los cervatillos beben leche materna hasta los 3 meses.

REPRODUCCIÓN: Tienen que estar embarazadas unos 8 meses.
La época del parto es de mayo a julio.
El parto dura unos 10 minutos.
Tienen 2 ciervos en cada parto.

ENEMIGOS: Sus enemigos son: el lobo y el hombre.

1 comentario:

Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.