Contacta con nosotros manolovaldefierro@gmail.com

lunes, 1 de octubre de 2012

Águila Imperial, Edgar


                                          

El Águila Imperial sólo habita en España. En Marruecos también habitan una pareja de adultos y jóvenes. Se considera que están en peligro de extinción. En 1994 la población total de águilas eran 146 parejas que son 292 águilas imperiales pero no son suficientes para que se consideren fuera de peligro. Las Águilas Imperiales se alimentan de pequeños mamíferos, cómo conejos y liebres. La reproducción del Águila Imperial comienza tras el frío de febrero. La hembra debe de estar 43 días incubando los huevos. Sus enemigos son el hombre, el alimoche y el gavilán.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario. Muy pronto será publicado.